Летный эксперимент, инициированный компанией «Новострой XXI», проходит в эти минуты
05.02.2014, 18:24
Комментарии: 0
Просмотры: 988

Летный эксперимент, инициированный компанией «Новострой XXI», проходит в эти минуты. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал министр строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин. По словам министра, он рассчитывает, что во время встречи с дольщиками, которая проходит сегодня в министерстве, ему станут известны предварительные результаты эксперимента. Также он подчеркнул, что представители транспортной прокуратуры одобрили эксперимент, который был обсужден сегодня днем на совещании. По словам Тепина, на сегодняшний день основная цель - это обеспечение безопасности полетов, следующий этап - решение вопросов в юридической плоскости (есть вступившее в законную силу решение суда о сносе домов - прим. редакции).

«Для нас главное обеспечить безопасность полетов в Саратовской области. Все остальные вопросы будут решены после этого», - подчеркнул министр.

Помощник транспортного прокурора Александр Сотников заявил, что транспортная прокуратура не против проведения данного летного испытания, подчеркнув, что это было инициативой министерства строительства и ЖКХ и компании «Новострой XXI». По его словам, надзорный орган оказал всяческое содействие для проведения этого эксперимента. Комментировать возможные итоги эксперимента он отказался, однако заметил, что когда предварительные итоги будут известны, транспортная прокуратура даст соответствующую оценку акту эксперимента и примет необходимые меры.

Напомним, что летный эксперимент - это составная часть третьей по счету экспертизы о безопасности полетов в районе саратовского аэропорта. Предыдущая экспертиза, оплаченная депутатом Алексеем Сергеевым, была признана недействительной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ