В защиту саратовского трамвая выступили более 600 человек
16.01.2013, 10:48
Комментарии: 0
Просмотры: 557

Сбор подписей в защиту саратовского трамвая продолжается на портале «Сарметро». За истекшие сутки в пользу электротранспорта высказалось более 600 человек. Вчера подписантов было только 20.

Напомним, глава города Олег Грищенко в конце прошлого года заявил о том, что добьется демонтажа трамвайных рельсов со всех улиц, где их нельзя изолировать от автотранспорта. В рамках реконструкции улицы Кутякова в 2013 году трамвайные пути планируется убрать с нее и еще нескольких прилегающих улиц. Такая инициатива не понравилась многим жителям города. Саратовцы опасаются, что исчезновение с улиц привычного транспорта приведет только к увеличению числа пробок.

Доводы в пользу трамваев в центре города приводит также саратовский блогер и краевед Денис Жабкин, опубликовавший в своем Живом Журнале серию статей, где аргументировано доказывается ошибочность решения очистить улицу Кутякова от рельсов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ