Губернатор пообещал производить в области 16 килограмм овощей на душу населения
05.02.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 524
Вячеслав Беккер
Фото Денис Юлин

Саратовская область должна выйти по производству овощей в теплицах на проектную мощность 16 кг на душу населения. Об этом сегодня на совете по инвестициям заявил губернатор области Валерий Радаев, добавив, что сейчас мы производим 9 кг.

Напомним, по мнению зампреда Александра Соловьева, для успешной реализации этой овощной продукции необходимо договориться с сетевыми магазинами. В ближайшей перспективе площадь овощных теплиц в регионе планируется довести до 100 тысяч гектаров. В течение года, напомним, планируется реализация 22 крупных инвестпроектов на общую сумму свыше 51 миллиарда рублей.

Первым рассмотренным проектом на совете стало строительство нового корпуса завода ООО «Бош Отопительные системы». Гендиректор компании Вячеслав Беккер рассказал о проекте строительства завода по производству паровых котлов.

По его словам, общий объем инвестиций составит 900 миллионов рублей. Из них 150 – снос и строительство нового корпуса. Порядка 350 миллионов рублей – инвестиции в новое оборудование.

«К концу марта мы должны закончить все монтажные работы. На плановую проектную мощность мы должны выйти к 2020 году. Средняя зарплата на предприятии составит порядка 30 тысяч рублей. Объем налоговых отчислений в бюджеты всех уровней составит 60 миллионов рублей в год», - рассказал Беккер.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ