На заседании городской думы обсудят зарплаты работников школ, а также борьбу с терроризмом и экстремизмом
05.02.2014, 15:10
Комментарии: 0
Просмотры: 486

Фото Роман Пятаков

Завтра, 6 января, в помещении областной думы (Радищева, 24а)состоится 32-е внеочередное заседание думы городской. Как отмечается на официальном сайте думы, в повестке дня значатся семь вопросов, а также «разное».

Сначала депутатам предстоит обсудить изменения в бюджет Саратова и решения, касающиеся застройки города и использования земельных участков, а также заслушать доклад и.о. замглавы администрации по градостроительству и архитектуре Андрея Гнусина на эти темы.

Затем выступит председатель комитета по образованию Ирина Архипова, которая расскажет об оплате труда непедагогического состава муниципальных образовательных учреждений.

Наконец, депутаты рассмотрят вопрос награждения жителей почетными грамотами городской думы.

Отдельно от других стоит вопрос выступления первого заместителя прокурора города Андрея Пригарова, который расскажет «о состоянии и мерах по укреплению законности и правопорядка на территории муниципального образования «Город Саратов» за 2013 год», а также о финансировании в этом году мер по профилактике и борьбе в Саратове с терроризмом и экстремизмом.

Начало заседания гордумы запланировано на 10.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 485
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ