В Большом театре собираются по сто рублей продавать билеты на стоячие места
05.02.2014, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото bnews.kz

Со следующего сезона Большой театр планирует продавать билеты на стоячие места, сообщает РИА Новости со ссылкой на гендиректора ГАБТ Владимира Урина.

«Летом мы будем проводить ряд работ по демонтажу мест на исторической сцене, где очень плохая видимость, - пояснил руководитель театра. - И вместо них мы планируем сделать стоячие места. Люди будут знать, что это - входной билет, без места».

Урин подчеркнул, что стоимость таких билетов будет находиться на уровне 100 рублей или 2 евро, сколько стоят аналогичные места в театрах Европы.

«Посмотрим, какое количество людей там может стоять. Это количество мест будет входить в финансовый план, но этих мест будет определенное количество», - добавил директор Большого театра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ