В Саратове обезврежена банда, избивавшая и грабившая женщин на ночных улицах
05.02.2014, 12:50
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото news.progorodsamara.ru

С середины января в Саратове была совершена серия нападений на женщин, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. В темное время суток на безлюдных улицах к потерпевшим подбегали двое неизвестных, толкали их и били в лицо, после чего вырывали из рук сумочку и скрывались. За квартал или полтора от места преступления злоумышленников ждал в машине их сообщник.

Установить грабителей полицейские сумели при помощи камеры видеонаблюдения. На записи было зафиксировано, как двое мужчин, по приметам похожие на грабителей, садятся в ВАЗ-2109 серебристого цвета. Вскоре эта машина была задержана сотрудниками ГИБДД, за рулем оказался 25-летний ранее судимый саратовец. В ходе розыска были задержаны и его пассажиры, также имевшие судимость.

Сотрудники полиции проверяют причастность задержанных к другим фактам ограблений и просят граждан, которые стали жертвами нападения, позвонить в полицию по телефонам: 995-518, 26-01-44 или 02.

Ключевые слова: МВД, Саратов, ограбления
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 481
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ