Сбербанк России стал победителем в номинациях «Лучший брокер 2013» и «Лучший менеджер 2013»
05.02.2014, 11:37
Комментарии: 0
Просмотры: 412

Фото friendfeed.com

Подведены итоги конкурса «Лучший частный инвестор 2013», организатором которого является группа «Московская биржа». Сбербанк России стал победителем в номинациях «Лучший брокер 2013» и «Лучший менеджер 2013».

Конкурс проходил в период с 23 сентября по 16 декабря 2013 года. По статистике Московской биржи в течение всего конкурса Сбербанк лидировал в номинациях «Лучший брокер 2013» и «Лучший менеджер 2013», так как привлек наибольшее число активных участников конкурса – 923 человека, то есть участников, которые за весь период проведения конкурса заключили не менее 10 сделок с общим оборотом не менее 100 000 рублей. В конкурсе мог принять участие любой клиент, который находится на брокерском обслуживании в Сбербанке.

Стилистику церемонии награждения победителей конкурса определила приближающаяся Олимпиада. На сцене победителям вручали награды знаменитые олимпийские чемпионы: Владислав Третьяк, Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина, а вел церемонию спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Александра Водовозова, исполнительный директор Центра операций на глобальных рынках Сбербанка России, отметила: «Нам приятно, что Сбербанк стал победителем двух номинаций в результате слаженной работы команды менеджеров из территориальных банков и подразделения Глобальных рынков. Мы благодарим наших клиентов за активное участие в конкурсе и желаем им дальнейших успешных инвестиций».

Конкурс «Лучший частный инвестор» проводится с 2006 года. За свою историю он завоевал заслуженное признание профессионального сообщества и репутацию одного из значимых событий на финансовых рынках. Основной целью конкурса является демонстрация возможностей, которые доступны частным инвесторам при торговле инструментами фондового и срочного рынков, и доходностей, которые можно получать при грамотной работе на этих площадках. Открытая публикация сделок и результатов участников конкурса позволяла оперативно наблюдать за ходом конкурса и реализуемыми стратегиями.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 416
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ