Сторожа фермы в Краснопартизанском районе подозревают в убийстве двух человек
05.02.2014, 11:17
Комментарии: 0
Просмотры: 631

Фото start.sampo.ru

Вчера, 4 февраля, на базе одного из крестянско-фермерских хозяйств Краснопартизанского района были обнаружены тела 36-летнего и 45-летнего местных жителей с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

По данным следствия, накануне вечером мужчины пришли в дом к 47-летнему малознакомому им мужчине, который работал сторожем в упомянутом КФХ. Гости выпили вместе с хозяином, а затем легли спать.

«Сторож, затаив обиду на непрошеных гостей, которые не считались с ним как с хозяином жилища, взял топор и обухом нанес несколько ударов каждому из мужчин в область головы, от чего те скончались на месте», - констатируют следователи. После этого мужчина спрятал тела жертв в заброшенном погребе, а утром следующего дня сам рассказал о произошедшем своему начальнику.

Сейчас подозреваемый в убийстве задержан, решается вопрос о заключении его под стражу. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 256
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ