Тетя Максима Ананьева о матери Павла Радзиевского «Она тоже потеряла сына»
16.01.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1439

Тетя Максима Ананьева, погибшего от рук Павла Радзиевского, прокомментировала ИА «Свободные новости» вчерашнее задержание злоумышленника:

«Я думаю,этой новости рад весь город. По словам следователя, на данный момент содеянное тянет на 8-20 лет, но на него еще несколько уголовных дел, поэтому будет, думаю, по совокупности. Безусловно, УГРО в данном случае сработал отлично. Что касается его матери - Вам лично скажу, что я ревела до утра вчера. Я написала ей смс, поблагодарила. Мы общались, очень горько это... Это наша общая боль, она тоже потеряла сына. Это очень страшно все, решиться на то, на что решилась она... Я не знаю, какими словами это объяснить. Знаете, это резонансное дело получило огромную огласку и отклик. По статистике группы, в Саратове за эти дни зарегистрировано более 200 000 просмотров, - заметила она. -  На мой взгляд, мы все, каждый, должны задуматься о том, насколько это страшно - терять. И после этого начать бережнее относиться к своим родным и близки, не быть безучастными».

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ