Тетя Максима Ананьева о матери Павла Радзиевского «Она тоже потеряла сына»

16.01.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1461

Тетя Максима Ананьева, погибшего от рук Павла Радзиевского, прокомментировала ИА «Свободные новости» вчерашнее задержание злоумышленника:

«Я думаю,этой новости рад весь город. По словам следователя, на данный момент содеянное тянет на 8-20 лет, но на него еще несколько уголовных дел, поэтому будет, думаю, по совокупности. Безусловно, УГРО в данном случае сработал отлично. Что касается его матери - Вам лично скажу, что я ревела до утра вчера. Я написала ей смс, поблагодарила. Мы общались, очень горько это... Это наша общая боль, она тоже потеряла сына. Это очень страшно все, решиться на то, на что решилась она... Я не знаю, какими словами это объяснить. Знаете, это резонансное дело получило огромную огласку и отклик. По статистике группы, в Саратове за эти дни зарегистрировано более 200 000 просмотров, - заметила она. -  На мой взгляд, мы все, каждый, должны задуматься о том, насколько это страшно - терять. И после этого начать бережнее относиться к своим родным и близки, не быть безучастными».

 

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ