Бывший депутат саратовской гордумы стал замминистра в Пензенской области
04.02.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 656

Фото rsspenza.ru

Бывший депутат Саратовской городской думы и заместитель главы администрации города Андрей Плазник стал заместителем министра строительства и ЖКХ Пензенской области.

О назначении саратовца сообщает сайт PenzaNews со ссылкой на руководителя аппарата губернатора и правительства Пензенской области Виктора Рубцова. Напомним, что Рубцов также является выходцем из Саратовской области. В 90-х годах он трудился в администрации Балакова и Балаковского района, затем работал в администрации Саратова, а в 2007-2008 годах был заместителем министра регионального развития региона.

«Много вопросов и неточностей, поэтому информирую официально: Палазник А.Н. назначен заместителем министра строительства и ЖКХ Пензенской области», - цитирует чиновника пензенский сайт.

До получения кресла в министерстве Палазник возглавлял администрацию Нижнеломовского района Пензенской области.

В Саратовской области Палазник был депутатом городской думы. Также известно, что местные власти имели претензии к Палазнику, как к владельцу плавучего ресторана на Волге, носившего при нем название «Всеслав Чародей». В 2011 году возник конфликт из-за принадлежавшего Палазнику танкера, ставшего причиной загрязнения акватории Волги в Самарской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 235
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ