В бюджет Саратова 2014 года внесены первые изменения
04.02.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото izvestiaur.ru

На заседании постоянной комиссии Саратовской городской думы по бюджетно-финансовым вопросам сегодня, 4 февраля, прошло обсуждение проекта изменений в городской бюджет текущего года, сообщает пресс-служба депутатского собрания.

Предложено было уменьшить доходы бюджета на 12,9 миллиона рублей за счет возврата в областной бюджет остатков федеральных и областных средств, увеличить расходы на 90,9 миллиона рублей за счет дефицита.

Увеличатся ассигнования на погашение кредиторской задолженности. Комитету дорожного хозяйства — на 27,7 миллиона рублей за содержание дорог и сооружений, а также на 21,3 миллиона рублей – на оплату потребляемого городским освещением электричества. Управление по инженерной защите получит 12,3 миллиона рублей за работу по строительству водопроводных комплексов в поселках Стрелковка и Верхняя Рокотовка. Ассигнования на погашение задолженности администрации Октябрьского района увеличатся на 1,5 миллиона рублей, это затраты на реконструкцию школы №82.

Также 10 миллионов рублей выделяется на информационное обеспечение работы городской думы, еще миллион — на содержание ливневой канализации, 1,5 миллиона — на покупку сервера и программного обеспечения для комитета по ЖКХ.

В уточненном виде бюджет города имеет следующие характеристики: общий объем доходов — 10,6 миллиарда рублей, общий объем расходов — 11,2 миллиарда рублей. Дефицит бюджета Саратова — 614 миллионов рублей. Проект был принят членами комиссии без возражений и вынесен на ближайшее заседание думы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 460
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ