Коммунист Бондаренко назвал организаторов митинга «Я верю Героям. Я иду!» «хомячками» и обвинил их в пиаре

04.02.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 1371

Фото Роман Пятаков

Завтра, 5 февраля, на площади Чернышевского напротив входа в саратовскую консерваторию состоится митинг в поддержку ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова. Заявителями публичного мероприятия стали активисты общественного патриотического движения «Хранители Победы», недовольные публикациями в интернете одного из националистов. По данным организаторов массового мероприятия именно он оскорбил пенсионера попытавшись «подвергнуть сомнению» его подвиги. Акция состоится в 13.00 и затронет ряд других вопросов. В частности, во время митинга будет организован сбор подписей к петиции в поддержку законопроекта о защите законных прав, чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны. Планируемое число участников - 300 человек.

В свою очередь идею проведения митинга раскритиковал саратовский коммунист Николай Бондаренко, по мнению которого так называемые кураторы провластной молодежи принимают уничижительные законы, прикрываясь опекой над ветеранами.

«Относительно инициативы поддержки саратовских «хомячков», здесь ситуация двоякая. Ведь лидеры этих младороссов голосуют за дефицитный бюджет, тем самым обрекая тех же самых ветеранов на нищенское существование, обрекая спорт на уничтожение, образование на истощение. Говорить о том, как мы к этому относимся? Знаете, это двойные стандарты. Общественности улыбнемся и скажем: «да», а сами законы примем полностью тому противоречащие и уничижительные. Поэтому на все это кроме как с улыбкой посмотреть нельзя. Это личный пиар. Кого конкретно пиар? Лидеры саратовских «хомячков», по-моему, всем известны, это писарюки и артины, список достаточно широкий», - подчеркнул Бондаренко.

«Мы за историческую справедливость, и за то, чтобы каждому было воздано по его заслугам. Сейчас ситуация с Фроловым развивается, ведь дело уже в суде, и думаю, суд поставит свою точку. А делать что-то заранее, и поддерживать непонятно кого, ведь пока ситуация не выяснена до конца, с моей точки зрения это неправильно», - заявил корреспонденту ИА «Свободные новости» коллега Бондаренко по партийной линии Владимир Маслов.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1465
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ