Водитель Porsche Cayenne, ставший виновником смертельной аварии в центре Саратова, получил 3 года колонии-поселения
04.02.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 851

Фото vashgorod.ru

Ленинский районный суд Саратова сегодня, 4 февраля, признал 34-летнего Дмитрия Ковальчука виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть) и статьей 125 УК РФ (оставление в опасности), сообщает ИА «Версия-Саратов».

Напомним, 29 сентября 2013 года Ковальчук, находясь за рулем автомобиля Porsche Cayenne нарушил правила движения, выехав на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2115 под управлением 24-летнего Максима Синельникова. С места происшествия виновник аварии скрылся. Получивший тяжелые травмы водитель «пятнадцатой» спустя месяц после аварии скончался.

Пытаясь скрыться от правоохранительных органов, Ковальчук покинул Саратовскую область. В начале октября он был задержан сотрудниками угрозыска в Калининграде, доставлен в Саратов и заключен под стражу.

Суд приговорил обвиняемого к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Кроме того, Ковальчук будет обязан выплатить родителям погибшего по его вине Максима Синельникова 400 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

Ключевые слова: ДТП, Саратов, суд, приговор, Porsche Cayenne
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 415
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ