Инспекторы ГИБДД из Саратова получили сроки в колонии за составление подложных протоколов

04.02.2014, 16:08
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Фото narttime.ru

В Саратове вынесен приговор инспектору полка ДПС ГИБДД Саратова Виктору Романову и бывшему инспектору Александру Недогону. Напомним, что осенью прошлого года полицейских обвинили в получении взятки от водителя, а также в составлении 14 подложных постановлений о нарушении правил дорожного движения.

Суд признал достаточными собранные следователями доказательства по восьми эпизодам служебного подлога. Так, стороне обвинения удалось доказать, что в 2011-2012 годах полицейские составляли протоколы о переходе пешеходами проезжей части в неположенных местах, превышении скорости и другие нарушения ПДД, которых в действительности граждане не совершали.

Волжский районный суд приговорил Александра Недогона к полутора годам лишения свободы в колонии-поселении, а Виктора Романова к 1 году и 3 месяцам в аналогичном учреждении, сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1257
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ