Прокуратура Кировского района напомнила главам управляющих компании о необходимости убирать сосульки с крыш
04.02.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 444

Фото old.pushkino.tv

Прокуратура Кировского района взяла на контроль вопросы по своевременной уборке снега возле жилых домов и очистке крыш от снега, наледи и сосулек, сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В настоящее время директорам управляющих компаний, обслуживающих более 900 домов, объявлены предостережения о недопустимости нарушения закона. Прокуратура напоминает им об обязанности своевременно чистить крыши. Сход льда с кровли, как предупреждает надзорное ведомство, может привести к самым тяжелым последствиям, вплоть до гибели людей.

В то же время пресс-служба министерства строительства и ЖКХ области сообщает о том, что в целом по региону от снега и льда уже очищена 2191 крыша. Из них 1820 крыш приведены в порядок в областном центре. За последние сутки в регионе убран лед со 108 крыш.

Кроме того, по данным минстроя, уборкой снега во дворах занимаются 2696 человек и 72 единицы спецтехники. На борьбу с гололедом в регионе уже потрачено более 500 тонн песко-соляной смеси.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 458
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ