Охват аудитории телеканала «Дождь» сократился с 17 до 2 миллионов домохозяйств

04.02.2014, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 845

По данным, представленным основным инвестором телеканала «Дождь» Александров Винокуровым, 252 из 273 операторов, продолжили транслировать телеканал. Отключили вещание 24 оператора, в частности три спутниковых оператора. Однако, по словам Винокурова, аудитория канала значительно сократилась — с 17,4 миллиона домохозяйств до 2 миллионов домохозяйств.

Как отметил инвестор, перед руководством телеканала не стоит задача судиться с операторами, отключившими вещание телеканала.

«У нас есть возможность обратиться в суд, юристы оформляют соответствующие документы, но будет ли им дан ход - вопрос спорный. Мы хотим дружить с операторами. Мы готовы предложить долгое взаимовыгодное сотрудничество. Возможно нужно ситуацию прояснить. Я не знаю на что мы готовы согласиться, но в бизнесе всегда так — люди садятся за стол переговоров и ведут переговоры», - пояснил Винокуров.

В ходе пресс конференции появилась информация, что компания «Ростелеком» допускает проведение переговоров с телеканалом, в том случае, если он «восстановит репутацию». Представители «Ростелекома» подчеркнули, что отключение не несет за собой экономического контекста, а связано с «большим количеством негатива вокруг канала».

Генеральный директор Наталья Синдеева отметила, что не планирует менять редакционную политику канала. Александр Винокуров в свою очередь подчеркнул, что в редакции нет «спецподразделения, призванного специально критиковать».

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ