Илья Овчинников: «Это миф, что все госорганы направлены на то, чтобы ущемить, ущучить и ухватить»
05.12.2012, 16:42
Комментарии: 0
Просмотры: 1108

Начальник правительственного управления по взаимодействию с правоохранительными органами Илья Овчинников призвал сообщать ему обо всех фактах коррупции в сфере госслужбы. Такое заявление он сделал на состоявшейся сегодня в Торгово-промышленной палате конференции на тему противодействия коррупции.

При этом чиновник обвинил СМИ в создании мифа о полностью бесчестных чиновниках и полицейских, а также посетовал на то, что общество не правильно понимает назначение органов государственной власти.

«Вы поймите, что задача контролирующих органов она немножко в другом, чем вы себе представляете. Не в том, чтобы ущемить, не дать, забрать. <…> Это миф созданный телевидением, прессой, я не знаю, кем еще, что продажная прокуратура, что продажная полиция, что продажные органы госвласти. Да, есть такие факты, да, есть посадки и будут посадки в дальнейшем. Но это миф, что все госорганы направлены на то, чтобы ущемить, ущучить и ухватить. Если есть такие факты, приходите и скажите конкретно»,  - заявил он. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 59
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ