Владимир Путин считает, что предотвратить стрельбу в школах можно с помощью ТЮЗов
03.02.2014, 18:19
Комментарии: 0
Просмотры: 1049

Фото vestikavkaza.ru

Президент страны Владимир Путин прокомментировал стрельбу и захват заложников в московской школе №263. Напомним, сегодня, 3 февраля, один из учеников старших классов явился в школу с двумя винтовками. На место происшествия вызвали полицию, подросток открыл стрельбу, в результате которой погибли сотрудник полиции и преподаватель географии.

По мнению президента, подобные инциденты происходят из-за того, что у современных Театров юного зрителя репертуар «оставляет желать лучшего».

«Надо воспитывать новое поколение зрителей с хорошим художественным вкусом, умеющих понимать и ценить театральное, драматическое, музыкальное искусство. И если бы у нас делалось это должным образом, то, может быть, и трагедии, подобной сегодняшней московской не было бы», - цитирует Путина «Интерфакс».

В отношении десятиклассника, устроившего захват заложников, возбуждены уголовные дела статье 206 УК РФ (захват заложников), статье 105 УК РФ (убийство) и статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Подросту грозит тюремное заключение до 10 лет.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 264
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ