Депутат гордумы считает, что подростковая преступность зависит от состояния стадионов
03.02.2014, 17:25
Комментарии: 0
Просмотры: 507

Фото Денис Юлин

В городском бюджете денег на приведение в порядок саратовских стадионов нет. Об этом сегодня на заседании комиссии по МСУ заявил глава городского управления по спорту Вячеслав Наталичев, отвечая на вопросы депутатов.

«Стадион «Спартак» используется только зимой как каток. Там надо ремонтировать трибуны. Мы подавали заявку в Москву, но денег пока нет», - отметил Наталичев.

Депутат Дмитрий Кудинов предложил использовать в качестве источника финансирования государственно-частное партнерство. «Есть ли у вас люди, которые заинтересованы в помощи спорту?» - спросил он.

«К нам выходили только с предложениями разместить на аварийных стенах Спартака рекламные баннеры. Дальше этого дело не пошло», - ответил Наталичев.

Комментируя покупку раздевалок стадиона «Салют», которые принадлежат частному лицу, чиновник заявил, что пока ситуация не продвинулась совсем и пока поступают только коммерческие предложения, которые город не может себе позволить.

«Сколько лет меня здесь не было, а разговоры одни и те же. Так и будет продолжаться, если вы не представите конкретный план работы», - отреагировал депутат Андрей Карасев.

Депутат Виктор Марков связал состояние стадионов и подростковую преступность. «У нас на «Салюте» все прекрасно – даже поле с подогревом. Только негде переодеваться. К нам приезжают команды из села и удивляются, что у нас нет мест для переодевания. У них там, в районах есть, а у нас в областном центре – нет. А потом мы говорим о росте подростковой преступности. Понятно, что она будет повышаться, если детям на улице приходится переодеваться», - отметил Марков.

Напомним, сегодня зампред Михаил Горемыко предложил для снижения подростковой преступности организовать досуг молодежи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 435
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ