В Саратове задержаны разбойники, вооруженные монтировкой
03.02.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото www.astronomy.ru

Полиция задержала в Саратове двоих мужчин, подозреваемых в разбойных нападениях на магазины, сообщает пресс-служба ГУ МВД области. Первый случай произошел в селе Багаевка Саратовского района. Неизвестный мужчина перепрыгнул через прилавок и попытался отобрать выручку из кассы. Когда продавщицы попыталась ему помешать, он избил их монтировкой, похитил деньги и скрылся. Другой злоумышленник в это время поджидал своего подельника на улице за рулем автомобиля ВАЗ-2110.

На следующий день аналогичное нападение было совершено на магазин в Саратове, на улиц Азина. На этот раз преступник сразу стал избивать 46-летнюю женщину, стоявшую за прилавком. Потерпевшая получила тяжелые травмы и была госпитализирована. Добычей грабителей стали 3,5 тысячи рублей из кассы и золотая цепочка, которую они сорвали с продавщицы.

В ходе розыска оба злоумышленника были установлены и задержаны. Ими оказались 25-летний саратовец и 28-летний ранее судимый житель Читы. Саратовец работал таксистом. Автомобиль он взял в аренду.

Cотрудникам полиции удалось найти в ломбарде и изъять похищенную цепочку, которая была опознана потерпевшей. По фактам нападений на магазины в отношении задержанных возбуждены уголовные дела о грабеже и разбое.

Ключевые слова: МВД, Саратов, разбой
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 115
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ