Валерий Радаев отказался от поездки на Олимпиаду в Сочи
03.02.2014, 15:40
Комментарии: 0
Просмотры: 869

Фото skandaly.ru

Губернатор Валерий Радаев отказался принимать участие в поездке на Олимпийские игры в Сочи. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказала региональный министр спорта Наиля Бриленок. По её словам, это, скорее всего, связано с плотным рабочим графиком губернатора, из-за чего он не может позволить себе так долго отсутствовать в регионе. Министр заявила, что тоже хотела бы остаться в регионе и работать, но должна представлять Саратовскую область на Олимпиаде. В частности, участвовать в работе стенда Саратовской области, который будет установлен в Олимпийском парке.

Также Бриленок озвучила сумму, которая будет потрачена из областного бюджета на поездку делегации - 2,4 миллиона рублей. По словам министра, изначально сумма должна была быть больше, так как делегации предложили проживание за 4,5 тысячи рублей в сутки, но министерство отказалось от этого и попросило более бюджетный вариант. Теперь они будут проживать в одном из санаториев Сочи.

Напомним, в Саратове будет организована прямая трансляция церемонии открытия Зимних Олимпийский игр в Сочи на открытом воздухе. Трансляция будет проводиться на большом экране у здания Саратовского цирка имени братьев Никитиных.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ