Саратовские артисты выступят на Олимпиаде в Сочи
03.02.2014, 14:33
Комментарии: 0
Просмотры: 1008

Фото Денис Юлин

Творческая делегация Саратовской области отправится на Олимпийские игры в Сочи, которые откроются 7 февраля. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании при зампреде Михаиле Горемыко заявила министр культуры области Светлана Краснощекова.

В состав делегации вошли 86 человек. В частности, это ансамбль песни и танца «Зоренька» Центра культуры Балашовского района и ансамбль народного танца «Варенька» Городского центра национальных культур. Выступления артистов планируются на площадках Олимпийского парка в Адлере, Сочи, Лазоревском и Дагомысе.

Помимо этого в библиотеках области будут организованы выставки, посвященные Олимпиаде. В краеведческом музее уже открылась выставка «О спорт, ты - мир!», по которой можно проследить спортивные успехи наших земляков. В театре кукол «Теремок» пройдут веселые старты для детей.

Министр спорта Наиля Бриленок напомнила, что с 1 февраля по 16 марта в Олимпийском парке будет организована выставка «Экспозиция регионов России», на которой будет представлен стенд Саратовской области. По словам Бриленок, он будет состоять из интерактивных экранов, на которых будет транслироваться ролик о Саратовской области на русском и английском языке и различная информация о регионе, включая значимые достижения в спорте, а также символы области. Кроме того стенд будет содержать и сувенирную продукция, посвященную области: брелоки, магниты, пазлы, флажки и буклеты с символикой области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ