Замсекретаря саратовского реготделения «Единой России» заявил, что у граждан «должно быть понимание» того, что такое соцнормы на электричество

03.02.2014, 10:35
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото srd.ru

Заместитель секретаря Саратовского регионального отделения партии «Единая Россия», координатор проекта «Управдом» и глава комитета обдумы по ЖКХ Сергей Нестеров дал комментарий по поводу предстоящего введения в регионе социальных норм на потребление электричества. Комментарий единоросса распространила пресс-служба партии.

По мнению Сергея Нестерова, передача полномочий по введению этих норм региональной власти - это «правильное и своевременное решение».

«Вопрос введения социальных норм на потребление электроэнергии широко обсуждался в регионе, и в результате было выработано консолидированное мнение на этот счет, что торопиться не стоит», - отметил при этом Сергей Нестеров.

В настоящее время замсекретаря реготделения «Единой России» считает важным «подробно объяснять гражданам все предлагаемые изменения, чтобы у людей было понимание того, что подразумевает собой введение данных социальных норм». Вести среди граждан разъяснительную работу Нестеров намерен в рамках проекта «Управдом» на семинарах и круглых столах.

Напомним, введение нормативов потребления электроэнергии обсуждались 29 января на правительственном часе Саратовской областной думы. При этом глава комитета по тарифам Лариса Новикова высказала мнение, что введение соцнорм не принесет того эффекта, которого от него ждут, также она опасается, что такой порядок взимания платы за электричество ущемит права многодетных семей. Спикер облдумы Владимир Капкаев отметил, что проект нормативов на электричество не доработан и вводить его в том виде, в котором он существует сегодня, нельзя.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.
In memoriam: Анатолий Катц
Земляки о кончине выдающегося пианиста.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 225
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ