«Автодор» проиграл московскому «Динамо» с разницей в одно очко
03.02.2014, 08:39
Комментарии: 0
Просмотры: 393

Фото dynamobasket.com

В субботу, 1 февраля, саратовский «Автодор» сыграл очередной матч первенства баскетбольной Суперлиги. В Москве саратовцев принимал БК «Динамо».

Матч получился для гостей крайне тяжелым, учитывая, что за несколько дней до этого «Автодору» пришлось играть в Ростове-на-Дону и Владивостоке.

В первой четверти хозяева площадки оторвались от гостей на 10 очков, но затем «Автодор» собрался с силами, и следующие два отрезка остались за саратовцами. Заключительная четверть основного времени завершилась победой «Динамо» с перевесом в одно очко и ничейным счетом по итогам матча.

Судьба встречи должна была решиться в овер-тайме, но и там соперники проявили равное упорство и желание победить - 13:13. В итоге командам пришлось играть второй овер-тайм, где с перевесом всего в одно очко победили динамовцы - 103:102 (26:16, 21:28, 18:22, 17:16, 13:13, 8:7).

Лучшим в составе «Автодра» стал американец Кортни Фортсон, набравший 23 очка, совершивший 6 подборов и 4 результативные передачи.

В следующий понедельник, 10 февраля, «Автодор» на домашней площадке встретится со «Спартаком-Приморье» из Владивостока, сообщается на сайте РФБ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ