«Кристалл» проиграл в первом матче выездной серии
03.02.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 338

Фото Ангелина Черток

В прошедшую субботу, 1 февраля, в Клине саратовский «Кристалл» играл очередной матч в рамках Высшей хоккейной лиги.

Напомним, что первую встречу в сезоне с клинским «Титаном» саратовская команда проводила в сентябре прошлого года на домашнем льду и проиграла со счетом 2:4, к 11-й минуте пропустив уже две шайбы.

Ответный матч начался с давления «Кристалла» на ворота соперника, которое уже на 5-й минуте принесло результат. Шайбу в ворота «Титана» забил Арсений Бондарев. Правда, на 15-й минуте хозяева площадки счет сравняли, а уже через минуту вышли вперед.

На 6-й минуте второго периода Александру Наурову удалось забить второй гол «Кристалла», но затем шайбы летели только в ворота гостей: 9-я минута второго периода - 3:2, 10-я минута заключительного периода - на табло счет 4:2, который в итоге и стал финальным.

«Я результатом не доволен, - приводит послематчевый комментарий тренера Виктора Богатырева пресс-служба «Кристалла». - Пришлось сегодня поиграть в меньшинстве, так мы трижды пропустили. Свои моменты мы использовали. Пришлось перейти сегодня в три состава, кое-кто не был готов, а играть еще две игры нам».

Сегодня в Санкт-Петербурге саратовская команда встретится с ХК «ВМФ-Карелия», у которого ранее саратовцы победили в домашнем матче.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 511
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ