Единственным олимпийским чемпионом в составе саратовской делегации в Сочи будет мастер спорта по фехтованию Юрий Шаров
01.02.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1342

Фото www.newsinfo.ru

Вчера, 31 января, на заседании президиума Саратовского реготделения Олимпийского совета области был сформирован список членов делегации, которые в качестве зрителей поедут на Олимпиаду в Сочи.

Как сообщает пресс-служба минспорта области, олимпийские чемпионы Илья Захаров, Юрий Сисикин и Валентина Прудскова по разным причинам отказались от поездки. Единственным олимпийским чемпионом от Саратовской области, вошедшим в состав делегации, стал Заслуженный мастер спорта СССР по фехтованию на рапирах, чемпион Олимпийских игр 1964 года в командных соревнованиях, серебряный призер Олимпийских игр 1968 года в командных соревнованиях Юрий Шаров.

Как ранее заявляла на пресс-конференции глава областного минспорта Наиля Бриленок, всего в список вошли 36 человек. Среди них: тренер Александра Логинова Екатерина Халиуллина, ведущие биатлонисты области, чемпионы, призеры и участники Олимпийских игр. Среди них: Заслуженный мастер спорта России по академической гребле, бронзовый призер Олимпийских игр 1996 года в восьмерке по академической гребле Николай Аксенов, Мастер спорта международного класса по легкой атлетике, участница Олимпийских игр 1996 года Людмила Галкина, Заслуженный мастер спорта России по гребле на байдарках и каноэ, серебряный призер Олимпийских игр 2008 года, чемпион и призер чемпионатов мира, чемпион и призер чемпионатов Европы, многократный чемпион России, победитель и призер этапов Кубка мира Сергей Улегин, а также четырехкратный чемпион, серебряный и дважды бронзовый призер Сурдлимпийских игр 2013 года по плаванию Илья Тришкин.

Напомним, от правительства Саратовской области в делегацию войдут только два человека — губернатор области Валерий Радаев и министр спорта Наиля Бриленок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 470
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ