Единственным олимпийским чемпионом в составе саратовской делегации в Сочи будет мастер спорта по фехтованию Юрий Шаров

01.02.2014, 12:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1377

Фото www.newsinfo.ru

Вчера, 31 января, на заседании президиума Саратовского реготделения Олимпийского совета области был сформирован список членов делегации, которые в качестве зрителей поедут на Олимпиаду в Сочи.

Как сообщает пресс-служба минспорта области, олимпийские чемпионы Илья Захаров, Юрий Сисикин и Валентина Прудскова по разным причинам отказались от поездки. Единственным олимпийским чемпионом от Саратовской области, вошедшим в состав делегации, стал Заслуженный мастер спорта СССР по фехтованию на рапирах, чемпион Олимпийских игр 1964 года в командных соревнованиях, серебряный призер Олимпийских игр 1968 года в командных соревнованиях Юрий Шаров.

Как ранее заявляла на пресс-конференции глава областного минспорта Наиля Бриленок, всего в список вошли 36 человек. Среди них: тренер Александра Логинова Екатерина Халиуллина, ведущие биатлонисты области, чемпионы, призеры и участники Олимпийских игр. Среди них: Заслуженный мастер спорта России по академической гребле, бронзовый призер Олимпийских игр 1996 года в восьмерке по академической гребле Николай Аксенов, Мастер спорта международного класса по легкой атлетике, участница Олимпийских игр 1996 года Людмила Галкина, Заслуженный мастер спорта России по гребле на байдарках и каноэ, серебряный призер Олимпийских игр 2008 года, чемпион и призер чемпионатов мира, чемпион и призер чемпионатов Европы, многократный чемпион России, победитель и призер этапов Кубка мира Сергей Улегин, а также четырехкратный чемпион, серебряный и дважды бронзовый призер Сурдлимпийских игр 2013 года по плаванию Илья Тришкин.

Напомним, от правительства Саратовской области в делегацию войдут только два человека — губернатор области Валерий Радаев и министр спорта Наиля Бриленок.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 110
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ