С сегодняшнего дня в Энгельсе запускается проект по введению электронных карт оплаты проезда
01.02.2014, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 701

Фото www.autoomsk.ru

В Энгельсе и Энгельсском районе с сегодняшнего дня стартует пилотный проект по введению автоматизированной системы оплаты проезда в общественном транспорте, сообщает пресс-служба местной администрации.

Уже с 15 января жители Энгельса, которым положены льготы на проезд, могут приобрести вместо проездного билета электронную пластиковую карту. Проект будет действовать, начиная с 1 февраля, в течение двух календарных месяцев на базе МУП «Энгельсэлектротранс».

Система электронной оплаты вводится для получения информации о том, сколько пассажиров-льготников пользуется общественным транспортом. Про этим показателям будут определяться размеры компенсационных выплат транспортным предприятиям за перевозку льготных категорий граждан.

Впоследствии система электронной оплаты проезда должна будет распространиться по всей территории области и охватить все категории пассажиров и все виды транспорта, включая маршрутные такси и автобусы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 419
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ