Казачий атаман Андрей Фетисов подписался под обращением о невмешательстве в дела Украины
01.02.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1304

Фото saratov.er.ru

Руководители национальных объединений Саратовской области, а также атаман Саратовского отдела Волжского казачьего войска Андрей Фетисов распространили открытое обращение, в котором поддержали позицию президента РФ Владимира Путина по поводу невмешательства во внутреннюю политику Украины. Такое заявление они предприняли по поводу высказывания депутата Госдумы от КПРФ Валерия Рашкина.

Напомним, на своей пресс-конференции коммунист заявил, что Украина и Россия «связаны исторической пуповиной», кроме того, там, по его данным, проживает 40% русского населения. Также Валерий Рашкин подверг резкой критике действия российского посла на Украине Зурабова.

«Мы считаем, что крайне безответственно таким образом проводить политику исключительно в надежде повысить свой политический рейтинг. Более того, на фоне гражданских волнений и гибели простых украинцев в Киеве популистские заявления господина В.Ф. Рашкина – это просто кощунство. Мир и национальное согласие мы сохраним. Провокаторов и разжигателей национальных страстей – остановим», - цитирует обращение ИА «Взгляд-инфо».

Под документом, кроме Андрея Фетисова, подписались председатель СРОО «Вайнах» Арби Наврузов, председатель СРОО «Саратовское землячество украинцев Поволжья» Аркадий Шелест,  председатель СРОО «Ассоциация поволжских казахов» Владимир Ташпеков, председатель СРОО «Дагестан» Салман Мусаев, президент-председатель правления СРОО «Узбекский культурный центр «Согдиана» Рустам Мансуров, лидер азербайджанской диаспоры Владимир Мурадов.

Отметим, что ранее, комментируя заявление верховного атамана союза казачьих войск России и зарубежья Виктора Водолацкого об оказании помощи в подавлении народных волнений на Украине со стороны российских казаков, Андрей Фетисов отметил, что готов выступить в поддержку и поехать на Украину, если в этом возникнет необходимость.

«У нас есть отдельное подразделение Волжского казачьего войска и в случае необходимости мы готовы оказать любую помощь братскому народу. Если необходимость будет и если попросят, мы готовы направить свои подразделения на Украину и оказать помощь в наведении порядка», - сказал тогда Андрей Фетисов.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 536
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ