Спектакль в поддержку Павла Куротопова прошел в детско-юношеском центре Фрунзенского района

01.02.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 985

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 31 января, в детско-юношеском центре Фрунзенского района прошла ещё одна акция в поддержку журналиста Павла Куротопова.

Гостям рассказали ещё раз о несчастном случае, который произошёл с журналистом. Напомним, Павла Куротопова 11 августа в центре Саратова сбила машина. Он уже прошёл долгую реабилитацию, но ему ещё много предстоит преодолеть. Как рассказали перед спектаклем, Павел начал разговаривать и потихоньку ходить.

Всем пришедшим раздали реквизиты, на которые можно перечислить средства, а также в зале была коробочка для пожертвований.

Далее благотворительный вечер продолжил моноспектакль. Артист муниципального театра «Версия» Юрий Лапшин показал коллаж по рассказам Михаила Зощенко под названием «История болезни». Сюжет спекталя включал в себя четыре небольших юмористических рассказа. Юрий ярко и мастерски смог передать замысел автора, и постановка была очень хорошо принята зрителями.

Ранее в Саратове уже проводились благотворительные акции в поддержку Павла Куротопова. Лицей №37, где он учился, организовал благотворительную ярмарку и концерт. Кроме того, в Саратове был проведен турнир по лазертагу в поддержку журналиста.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 239
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ