Эксперт Совета по правам человека Павел Зайцев: «В Саратовской области какой-то антирекорд количества ДТП с участием подчиненных Аренина»
31.01.2014, 17:00
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото www.tltnews.ru

Эксперт Совета по развитию гражданского общества и правам человека при Президенте РФ Павел Зайцев на сегодняшней пресс-конференции в ИА «Росбалт», посвященной противоправным действиям полиции в Саратовской области, заявил о возросшем в регионе числе ДТП с участием полиции, сообщает ИА «Версия-Саратов».

«В Саратовской области какой-то антирекорд количества ДТП с участием подчиненных Аренина, повлекшие смерти граждан. Это может указывать на то, что он не контролирует своих подчиненных, и они устраивают такой беспредел», - заявил он.

Также Павел Зайцев зачитал на пресс-конференции обращение главных редакторов саратовских СМИ по поводу неправомерных действий полиции во время прохождения в городе эстафеты Олимпийского огня. Напомним, во время эстафеты произошел ряд инцидентов, когда сотрудники полиции мешали работе аккредитованных журналистов, в особенности фотокорреспондентов.

Подводя итог заседания, директор НИИ проблем коррупции Сергей Сапронов заявил, что в отношении саратовской полиции «нужна объективная проверка главка, причем не местная, а московская».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 129
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ