Президентом Торгово-промышленной палаты региона вновь избран Максим Фатеев
31.01.2014, 16:12
Комментарии: 0
Просмотры: 707

Фото Роман Пятаков

На пост президента Торгово-промышленной палаты Саратовской области вновь избран Максим Фатеев. Соответствующее решение приняли сегодня, 31 января, члены VI съезда региональной ТПП.

Кандидатура Фатеева была рекомендована гильдией строителей и президиумом областной палаты, после чего утверждена президентом ТПП России Сергеем Катыриным.

В своей торжественной речи новоизбранный глава заявил, что постарается «оправдать доверие», и указал на «необходимость консолидации» между представителями всего бизнес-сообщества области.

Помимо этого во время заседания стало известно, что в текущем году будут созданы 5 центров молодежного инновационного творчества. Их оборудуют комплектом современного высокотехнологичного оборудования для развития детского технического творчества и реализации на практике инновационных идей предпринимателей. Два таких центра будут введены в Саратове, и по одному в Энгельсском, Балаковском и Петровском районах области. На эти цели государством уже направлено 20 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 267
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ