Губернатор заключил соглашение с ВТБ о планах на строительство нового моста через Волгу
31.01.2014, 14:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1322

Фото Роман Пятаков

Партнером правительства Саратовской области при строительстве нового моста через Волгу может стать банк ВТБ. Такая информация озвучена сегодня, 31 января, на VI съезде Торгово-промышленной палаты региона.

«Президентом Владимиром Путиным поставлена задача вывести Россию на устойчивое экономическое развитие, одним из главных условий которого является улучшение делового климата региона. Собственно, все последние годы взаимодействия правительства области и региональной Торгово-промышленной палаты были направлены на то, чтобы совместными усилиями оказывать поддержку бизнесу. В том числе за счет снижения административных барьеров налаживать системную работу с потенциальным инвестором, - сказал губернатор Саратовской области Валерий Радаев. – Хочу подчеркнуть, успех возможен лишь при активном и заинтересованном участии руководителей муниципалитетов в процессе создания делового климата. Причем во всех сферах, будь то аграрный сектор или промышленное производство, малый бизнес или крупный инвестпроект».

По его словам съезд областной ТПП - это очередной и серьезный этап в развитии региона. Подводя итоги работы за 5 лет губернатор заявил, что ряд задач поставленных ранее президентом должны быть решены.

«Нам есть куда совместно стремиться, и для реализации поставленных задач развивать партнерские отношения», - добавил глава региона.

После этого Радаев подписал соглашение о сотрудничестве между областным правительством и банком ВТБ. Целью такого документа является взаимодействие в реализации экономической, инвестиционной и социальной политики на территории области.

«Речь идет в том числе и о строительстве нового моста через Волгу. Приблизительная стоимость такого проекта - несколько десятков миллиардов рублей. Мы будем обсуждать подходы к реконструкции жилищно-коммунального хозяйства ну и, конечно, меры поддержки частных инвестиций», - сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» зампред правления банка Михаил Осеевский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
13.9%
(75)
Да, если корпоратив оплатит работодатель
17.9%
(97)
Да, будем сбрасываться деньгами с коллегами и отрываться на всю катушку
18.9%
(102)
Готов отметить на деньги депутатов ГД и облдумы
9.2%
(50)
Нет, в стране кризис, не время для праздника
37.2%
(201)
Нет, предпочитаю отмечать с семьей
2.9%
(16)
Расскажу о своих планах на Новый год в комментариях
Проголосовало: 541
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ