Александр Ванцов предложил снимать чиновников, которые неэффективно работают в сфере ЖКХ

31.01.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 421

Фото Денис Юлин

Начальник управления ЖКХ министерства строительства и ЖКХ Михаил Вихляев считает, что основная проблема в процессе создания многоквартирных домов – это жители. «От них должна исходить инициатива», - считает Вихляев.

Отвечая на вопрос, каковы пути решения сложившейся проблемы он пояснил, что необходимо «вести разъяснительную работу среди жителей и создавать условия, чтобы они увидели, что органы муниципальной власти в этом заинтересованы».

Депутат гордумы Александр Ванцов уверен, что в этой проблеме виноваты в первую очередь чиновники и предложил наказывать их:

«Неясных вопросов для меня нет. Мыло, мочала, начинай сначала. Я за 50 минут ничего нового не услышал, но надеюсь и не услышу, потому что воз и ныне там. Все чиновники, которые здесь присутствуют, сетуют на то, что собственники виноваты. Они хотят все сделать за чужой счет. Но как? Когда бьют и правоохранительные органы, и судебные. Здесь чиновники, в руках которых находится реальная власть. Но этой властью вы пользуетесь неэффективно. Вы признаете свои ошибки. Что дальше? Я был следователем и в конце расследования уголовного дела я должен был написать представление об устранении причин и условий, без этого суд не принимал. Ответьте, в чем причина. Надо наказывать бездарных чиновников, которые задаром живут за счет налогоплательщиков, снимать их. Если результата нету, значит, работа неэффективна».

Глава ЖСК «Радио» Леонид Каргальский согласился с ним, отметив, что представители власти не реагируют на жалобы жителей.

«Есть народ и есть председатель совета дома. Дальше – пустота. Вся власть от председателя до премьер-министра и президента – это пустота. Они считают, что у них нет власти и посылают на три буквы. В суд. Сделайте конкуренцию, возьмите опыт других стран, изучите ситуацию. Сделайте хоть что-нибудь», - предложил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (415)
от 17
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Катились, пока не остановились
Саратовским «урбанистам-декораторам» не удалось преодолеть закон всемирного тяготения.
«Фиг им! Фиг нам!»
В России заговорили об отмене контрсанкций.
«Обув железом острым ноги»
Где в Саратове можно покататься на коньках?
Строили за миллиард, продают за 300 миллионов
Завод РБП, обещавший развитие отрасли и региона, подешевел в три с лишним раза.
Платные парковки – во благо бюджета
Вероятно, скоро горожанам придется платить за то, чтобы поставить машину в центральной части Саратова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1379
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ