Зарубежная пресса посвятит февральские обложки Путину и Олимпиаде
31.01.2014, 11:27
Комментарии: 0
Просмотры: 1710

Фото economist.com

Несколько заграничных изданий посвятит обложки своих февральских выпусков Олимпиаде в Сочи и Владимиру Путину, сообщает «Эхо Москвы».

Так, американский журнал Time изобразил кольца Олимпийского символа из колючей проволоки, ананонсировав статью «Олимпийское превью. Страхи и радостные возгласы: внутри сочинского стального кольца». Отметим, что с такой обложкой журнал выйдет только в США, а жители других стран увидят на ней балерину.

Еженедельник The New Yorker изобразил российского президента в виде фигуриста, выступающего перед жюри из Владимиров Путиных.

Наконец, The Economist проиллюстрировал анонс статьи Триумф Владимира Путина изображением его в виде фигуриста, уронившего свою партнершу - Россию.

В самой статье перечисляются последние успехи Путина на международной арене, в том числе Олимпиада, в то же время сопровождаемые растущими проблемами в экономике РФ.

«Международные спортивные слеты - это весело, перехитрить слабого американского президента поднимает моральный дух, но в конце концов экономическое здоровье страны определяет её судьбу. Советский Союз распался не только из-за отказа народа от идеологии, но также из-за крушения экономики. Если мистер Путин не сможет заставить Россию работать, его режим пойдет тем же путем», - подчеркивается в статье.

The New YorkerThe EconomistTime

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ