Саратовского врача уличили в подделке рецептов на психотропные вещества
31.01.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 575

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В Саратове 40-летний врач одной из больниц уличен в причастности незаконному обороту опасных препаратов. Как сообщает пресс-служба областного УФСКН, медик подделал три рецепта на психотропное вещество. Кроме того, наркополицейские выявили факт безрецептурного отпуска сильнодействующего вещества в одной из аптек Ртищева.

Также правоохранители отмечают, что некоторые граждане не боятся хранить наркотики даже на работе. Так, в Вольске 44-летний местный житель в служебном помещении оставил гашишное масло в значительном размере. При обыске в квартире вольчанина нашли пакет с килограммом марихуаны.

В Новобурасском районе 38-летний слесарь одного из предприятий хранил в токарном цеху собственноручно приготовленную марихуану. Помимо стеклянной банки с 12 свертками каннабиса наркополицейские обнаружили на рабочем месте слесаря пакет с гашишным маслом. Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы.

В Балакове в поле зрения УФСКН попали 35-летняя женщина и 34-летний мужчина, торговавшие героином. Наркотики они передавали клиентам из рук в руки, а закупали партии «порошка» у 39-летнего жителя Сызрани. Дилер был задержан с пакетом, в котором обнаружили более полкилограмма героина, что составляет свыше 10 тысяч условных доз.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ