Саратовского врача уличили в подделке рецептов на психотропные вещества

31.01.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Фото пресс-служба УФСКН по Саратовской области

В Саратове 40-летний врач одной из больниц уличен в причастности незаконному обороту опасных препаратов. Как сообщает пресс-служба областного УФСКН, медик подделал три рецепта на психотропное вещество. Кроме того, наркополицейские выявили факт безрецептурного отпуска сильнодействующего вещества в одной из аптек Ртищева.

Также правоохранители отмечают, что некоторые граждане не боятся хранить наркотики даже на работе. Так, в Вольске 44-летний местный житель в служебном помещении оставил гашишное масло в значительном размере. При обыске в квартире вольчанина нашли пакет с килограммом марихуаны.

В Новобурасском районе 38-летний слесарь одного из предприятий хранил в токарном цеху собственноручно приготовленную марихуану. Помимо стеклянной банки с 12 свертками каннабиса наркополицейские обнаружили на рабочем месте слесаря пакет с гашишным маслом. Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы.

В Балакове в поле зрения УФСКН попали 35-летняя женщина и 34-летний мужчина, торговавшие героином. Наркотики они передавали клиентам из рук в руки, а закупали партии «порошка» у 39-летнего жителя Сызрани. Дилер был задержан с пакетом, в котором обнаружили более полкилограмма героина, что составляет свыше 10 тысяч условных доз.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ