Заключенным ИК-5 рассказали об истории Олимпийских игр
31.01.2014, 10:14
Комментарии: 0
Просмотры: 646

Фото fresher.ru

Осужденным женщинам исправительной колонии №5 сотрудники центральной библиотеки Вольска рассказали об истории Олимпийских игр, сообщает пресс-служба УФСИН по Саратовской области.

Библиотекари подготовили для заключенных видеопрезентацию, часть которой посвятили предстоящим зимним Олимпийским играм в Сочи. Кроме этого, презентация рассказывала о «зарождении олимпийского движения, правилах и видах соревнований, о требованиях, предъявляемых к участникам олимпиад, и церемониях награждения».

«Осужденные с интересом знакомились с видами столиц «белых» Олимпиад и целой галереей сказочных персонажей и представителей фауны, ставших их символами, начиная с 1896 года», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Ключевые слова: УФСИН, Олимпийские игры
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 455
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ