«Saratov Airlines» стали номинантами национальной премии «Крылья России»
31.01.2014, 09:48
Комментарии: 0
Просмотры: 718

Фото Денис Юлин

Экспертный совет престижной авиационной премии «Крылья России-2013» включил  «Saratov Airlines» в число номинантов. Лучшие отечественные авиакомпании будут названы в 13 номинациях.  Победители определятся путем тайного голосования членов экспертного совета.

Оргкомитет премии «Крылья России – 2013» приглашает к участию в конкурсе и пассажиров. Именно они определят самого популярного российского и зарубежного авиаперевозчиков, которые получат «Приз пассажирских симпатий». На официальном сайте конкурса уже идет голосование.

Саратовская авиакомпания участвует в конкурсе «Крылья России» с 1999 года. Тогда она впервые была признана экспертами лучшим перевозчиком в своей категории. В последующие годы этого звания предприятие удостаивалось еще трижды. А в 2011 году «Saratov Airlines» получил премию в номинации «На пути к обновлению». В этом году итоги конкурса будут подведены 20-21 марта.

Национальная авиационная премия «Крылья России» учреждена в 1997 году Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта, отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение» и консалтинговой компанией Infomost. За 16 лет премия завоевала статус самой престижной награды в отрасли и стала показателем успешности авиакомпаний-победителей.

Ключевые слова: Saratov Airlines
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 425
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ