В животноводческом комплексе в Татищевском районе обнаружен нелегальный мигрант
31.01.2014, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 527

Фото nabiraem.ru

Сотрудники регионального УФМС 28 января обнаружили в Татищевском районе общежитие, предположительно занимаемое нелегальными мигрантами, сообщает пресс-служба ведомства. Комнаты, оборудованные спальными местами, находились на территории животноводческого комплекса. Там же при проверке документов у рабочих был выявлен гражданин Узбекистана, который не имел разрешения на работу в России и уже нарушил сроки пребывания в стране.

Работодателю, предоставившему жилье и работу нелегальному мигранту, согласно действующему законодательству, грозит штраф в размере до 100 тысяч рублей, а также принудительные работы или лишение свободы на срок до 3 лет. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 272
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ