В игровом клубе посетитель устроил драку, требуя денег у другого
31.01.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 660

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В саратовском игровом клубе «Зона» посетитель напал на другого, не испугавшись камер видеонаблюдения. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, злоумышленник вместе со своим другом зашли в игровой зал и стали наблюдать за одним из клиентов. Спустя какое-то время один из мужчин подошел к потерпевшему и начал в грубой форме требовать у него денег, а затем стал избивать его, несмотря на присутствие администратора. При этом действия злоумышленника были зафиксированы аппаратурой игрового клуба.

«Не исключено, что они планировали совершить нападение на улице, ночью свидетелей меньше и скрыться проще. Но жертва никуда не спешила. В итоге друзья не выдержали», - предполагают полицейские.

«У потерпевшего с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья подозреваемое лицо пыталось похитить личное имущество. В ходе отработки камер видеофиксации, а также в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий лицо, подозреваемое в совершении преступления, было задержано», - рассказала начальник следственного отдела ОП №6 по городу Саратову Елена Кучмина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ