В игровом клубе посетитель устроил драку, требуя денег у другого

31.01.2014, 09:06
Комментарии: 0
Просмотры: 670

Фото пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области

В саратовском игровом клубе «Зона» посетитель напал на другого, не испугавшись камер видеонаблюдения. Как сообщает пресс-служба областного управления МВД, злоумышленник вместе со своим другом зашли в игровой зал и стали наблюдать за одним из клиентов. Спустя какое-то время один из мужчин подошел к потерпевшему и начал в грубой форме требовать у него денег, а затем стал избивать его, несмотря на присутствие администратора. При этом действия злоумышленника были зафиксированы аппаратурой игрового клуба.

«Не исключено, что они планировали совершить нападение на улице, ночью свидетелей меньше и скрыться проще. Но жертва никуда не спешила. В итоге друзья не выдержали», - предполагают полицейские.

«У потерпевшего с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья подозреваемое лицо пыталось похитить личное имущество. В ходе отработки камер видеофиксации, а также в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий лицо, подозреваемое в совершении преступления, было задержано», - рассказала начальник следственного отдела ОП №6 по городу Саратову Елена Кучмина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
45 (414)
от 27
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Снеговики уже пришли!
Значит, и Новый год на подходе, где-то совсем близко.
1
Воскресенье скорби
Чем ближе конец 2016 года, тем чаще, я уверен, не только у меня, появляется желание: «Скорее бы он кончился»! Нет нужды перечислять все беды, свалившиеся на наши головы за эти 365 еще не завершившихся дней.
«Посошок» в мир иной
Что пьют непритязательные любители горячительных напитков в Саратове?
1
Что бы нам придумать для родного города?
Социальные арт-проекты, о которых заговорили только сейчас.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Экс-депутат Госдумы от КПРФ Ольга Алимова намерена баллотироваться в губернаторы Саратовской области. Хотели бы вы, чтобы наш регион возглавила женщина?
Проголосовало: 1285
5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ