Видеоблогер Евгений Ширманов запечатлел «агрессивных» сотрудников ППС
30.01.2014, 18:05
Комментарии: 0
Просмотры: 5720

Фото Роман Пятаков

Саратовский видеоблоггер Евгений Ширманов, прославившийся борьбой с неграмотностью автоинспекторов, опубликовал на сайте YouTube очередной ролик, главными героями которого на этот раз стали двое сотрудников патрульно-постовой службы.

Как следует из видео под названием «Обезумевшие «налоги» кидаются на граждан, или срыв «палки», правоохранители, несшие службу на улице Чапаева, потребовали от Ширманова паспорт, по всей видимости, не имея на то законных оснований. После того, как молодой человек все же продемонстрировал документ, сотрудники ППС захотели проверить и водительское удостоверение гражданина. Блогер, на тот момент являвшийся пешеходом, посчитал такие требования стражей порядка необоснованными, вызвал на место инспекторов городской ГИБДД, после чего выслушал в свой адрес угрозы о возможном применении физической силы. Один из полицейских хватал Ширманова за одежду, второй повышал голос и отказался вызывать «скорую». В результате, на место все же прибыли автоинспекторы, которые поспособствовали локализации конфликта.

«12.01.14 г. в г. Саратове на ул.Чапаева ко мне подошли полицейские и потребовали документы. Полицейские изначально вели себя очень агрессивно, после чего и было принято решение произвести видео фиксацию данной процедуры», – отмечает автор ролика в описании к видео.

Отметим, что Евгений Ширманов получил популярность после того, как в объектив его камеры попал полковник спецбатальона ГИБДД РФ Вячеслав Соловьев, дважды нарушивший правила дорожного движения в центре Саратова.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 236
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ