На территории Саратовской области ликвидировано четыре очага бешенства
30.01.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 583

Управление ветеринарии правительства области сообщает об отмене карантина по заболеванию животных бешенством с 22 января в поселке Придорожный Энгельсского и селе Подшибаловка Пугачевского районов, а также с 27 января в селе Сосновка Балтайского района и районном поселке Советское.

«В неблагополучных пунктах областной государственной ветеринарной службой проведен весь комплекс мер, направленных на ликвидацию очагов опасной болезни. В ходе оздоровительных мероприятий ветспециалисты провели подворный и поквартирный обходы с целью выявления больных животных», - отмечают ветеринары.

Напомним, карантин был введен в ноябре прошлого года. В этих селах привито против бешенства более 1200 кошек, собак и сельхозживотных. Новые случаи заболевания за два месяца карантина не зарегистрированы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 265
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ