СТАТЬИ. Молчание - золото
30.01.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Фото imenno.ru

В будущую среду в Саратове на площади Чернышевского будут митинговать в защиту чести и достоинства ветеранов Великой Отечественной войны. В сети Интернет появилась петиция, согласно которой необходимо ввести уголовную ответственность за оскорбление патриотических чувств граждан России. Из необходимых 100 тысяч голосов пока собрано менее 500 голосов. Однако петицию подписала председатель регионального отделения СЖР Лидия Златогорская. О своих мотивах она рассказала редактору ИА «Свободные новости» Татьяне Райс. Читайте об этом в интервью «Лидия Златогорская: «За оскорбление патриотических чувств я бы сажала».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ