В Воскресенском районе кидались дорожными знаками и сломали качели
30.01.2014, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 525

В полицию Воскресенского района поступило сообщение о неизвестном злоумышленнике, сломавшем ночью два дорожных знака. В заявлении указывалось, что хулиган пытался закинуть отломанные знаки на крышу автостанции, повредив отделку здания и камеру видеонаблюдения. Вскоре сотрудники полиции задержали 22-летнего местного жителя, ранее не судимого. Задержанный объяснил, что был пьян и не смог купить в магазине еще спиртного, потому что он был закрыт. Разозлившись, молодой человек сломал дорожные знаки и стал кидать их на крышу автостанции, что у него так и не получилось. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя.

Аналогичное происшествие произошло в селе Синодском Воскресенского района, где от действий неизвестного пострадали качели-балансир, приобретенные в 2012 году за 15 тысяч рублей. В полицию обратились представители местной администрации.

Вскоре участковый уполномоченный задержал по подозрению в порче качелей 19-летнего сельчанина, который признался, что сломал качели, потому что у него внезапно испортилось настроение. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за порчу имущества в общественных местах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 488
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ