В Воскресенском районе кидались дорожными знаками и сломали качели

30.01.2014, 16:59
Комментарии: 0
Просмотры: 531

В полицию Воскресенского района поступило сообщение о неизвестном злоумышленнике, сломавшем ночью два дорожных знака. В заявлении указывалось, что хулиган пытался закинуть отломанные знаки на крышу автостанции, повредив отделку здания и камеру видеонаблюдения. Вскоре сотрудники полиции задержали 22-летнего местного жителя, ранее не судимого. Задержанный объяснил, что был пьян и не смог купить в магазине еще спиртного, потому что он был закрыт. Разозлившись, молодой человек сломал дорожные знаки и стал кидать их на крышу автостанции, что у него так и не получилось. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении нарушителя.

Аналогичное происшествие произошло в селе Синодском Воскресенского района, где от действий неизвестного пострадали качели-балансир, приобретенные в 2012 году за 15 тысяч рублей. В полицию обратились представители местной администрации.

Вскоре участковый уполномоченный задержал по подозрению в порче качелей 19-летнего сельчанина, который признался, что сломал качели, потому что у него внезапно испортилось настроение. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за порчу имущества в общественных местах.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
1
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 240
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ