Жалование омбудсмена Татьяны Журик составит 150 тысяч рублей
30.01.2014, 16:35
Комментарии: 0
Просмотры: 899

Фото yubik.net.ru

Уполномоченный по правам человека в Саратовской области Татьяна Журик будет получать зарплату в размере около 150 тысяч рублей. Такую цифру назвал в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» депутат Госдумы от ЛДПР Антон Ищенко. При этом он отметил, что средняя зарплата по области составляет 20 тысяч рублей.

Размер зарплаты депутатов Госдумы РФ с начала года вырос со 161 до 254 тысяч рублей. С 1 сентября он вновь поднимется и составит порядка 420 тысяч рублей.

Напомним, вместе со Татьяной Журик за пост омбусдмена боролась общественница, член партии ЛДПР Светлана Мартынова. Но за нее не было отдано ни одного голоса. Татьяну Журик депутаты областной думы выбрали единогласно и без дебатов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 495
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ