Из-за пожара в девятиэтажном здании МЧС перекрыло часть улицы Хользунова
30.01.2014, 15:07
Комментарии: 0
Просмотры: 897

Фото Роман Пятаков

Из-за пожара в девятиэтажном кирпичном доме №1/5, расположенном по улице Хользунова Октябрьского района города Саратова, сотрудники регионального ГУ МЧС экстренно перекрыли автомобильное движение. Так, для подачи воды пожарные цистерны блокировали участок Хользунова между Весенним проездом и улицей 2-й Садовой.

По предварительным данным, возгорание произошло сегодня, 30 января, в подвале многоэтажки. Вся территория технического помещения сильно задымлена. Сейчас на месте работают около 30 сотрудников областного управления министерства по чрезвычайным ситуациям. При тушении пожара задействовано порядка 7 единиц техники. Помимо цистерн пожарные используют специальные рукава, с помощью которых из подвала отводится дым. На место ЧП также прибыли спасатели, сотрудники скорой медицинской помощи и аварийно-газовой службы.

Напомним, что из дома в экстренном порядке эвакуировано около 20 жильцов, которые наблюдают за тушением пожара, находясь на улице при температуре воздуха - 26 С.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ