Нарушения прав человека в регионе начались с приходом Сергея Аренина, считают депутаты Госдумы

30.01.2014, 13:21
Комментарии: 0
Просмотры: 814

Фото Роман Пятаков

Проверка деятельности ГУ МВД России по Саратовской области, проводимая по приказу министра внутренних дел, может являться последствием депутатских запросов, жалоб и телеграмм, посланных депутатами Госдумы от партии КПРФ на имя Колокольцева. Об этом заявила Ольга Алимова на проходящей пресс-конференции в обкоме компартии.

«Считаю, что массовые нарушения прав человека начались у нас с приходом сюда Аренина, - отметила Алимова. - Так много получили жалоб, в том числе и наши. Думаю, поэтому они и проверяют деятельность местной полиции».

В свою очередь, присутствующий на мероприятии другой депутат Государственной думы Валерий Рашкин, добавил: «Если нарушения при проверке подтвердятся, то думаю, что такой руководитель не имеет морального права занимать свою должность».

Помимо этого Алимова пообещала оказать поддержку общественникам, борющимся со строительством завода по производству никеля. Напомним, сегодня у входа в обком КПРФ прошел одиночный пикет активистки движения «Стоп Никель».

«Мы с ними встретились, помощники взяли документы. Необходимо не допустить строительство завода по производству никеля. Выхлопы на таком производстве распространяются аж на 500 километров. Я переживаю за здоровье наших граждан, друзей и близких», - отметила Ольга Алимова.

Реклама
Оцените новость
0
2 (416)
от 24
января
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Получай газету первым!
Редакция «Газеты недели в Саратове» предлагает вам совершенно новый для нашего региона вид подписки: в виде файла в формате PDF, который можно прочитать на любом компьютере, планшете или смартфоне.
Взрыв на Московском шоссе, 11, обнажил проблему бытовой безопасности
Взрыв бытового газа, приведший к смерти саратовца Дениса Романова и оставивший многих людей погорельцами, лишив их крова и имущества, мог бы стать одним из рядовых бытовых происшествий, если бы не громкий резонанс, прокатившийся по всей России.
Немного нервно
Поговорим коротко об итогах прошедшей недели. Но перед этим сделаем отступление. Оно может получиться несколько мистическим, это отступление, ибо речь пойдет о карме, о карме не какого-то одного человека, но целого региона.
Большой городской каток
Гололед сковал все саратовские улицы, за исключением пешеходной Волжской.
Кто крайний за тепло?
Жителей Саратовской области обязывают платить за несуществующие коммунальные услуги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли возвращать шары на улицу Волжскую?
Проголосовало: 229
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ