Коммунист Рашкин готов провести губернатору Радаеву экскурсию по Москве
30.01.2014, 12:44
Комментарии: 0
Просмотры: 750

Фото Роман Пятаков

Депутат государственной думы РФ Валерий Рашкин удивлен поведением председателей избирательных комиссий на всех выборах, прошедших в Саратовской области, которые зачастую безосновательно удаляли членов комиссий и наблюдателей. Такие меры, по его данным, практически не применяются в Москве. Об этом народный избранник заявил сам на пресс-конференции, проходящей сегодня, 30 января, на площадке саратовского обкома КПРФ.

«Я категорически заявляю: в Саратовской области нет выборов! А в Москве ситуация совсем другая. Там не удаляют наблюдателей и членов комиссий, а если это и делают, то только после решения Московской городской избирательной комиссии», - сказал Рашкин.

Продолжая ставить в пример Москву, коммунист подчеркнул, что удивлен поведением саратовских властей, штрафующих местных оппозиционеров, которые проводят акции протеста.

«Я не пойму, почему в Саратовской области так реагируют на все акции протеста? Вот в Москве такие митинги и шествия разрешают, проводят их по 10 акций в день! – отметил депутат Госдумы РФ. – Знаете, я, даже готов взять с собой на экскурсию губернатора Радаева, чтобы он своими глазами посмотрел на то, как москвичи изучают проблемы населения. Акции протеста это срез мнения населения на ту или иную проблему».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 206
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ