Саратовская область получит более 3,8 миллиарда рублей на развитие АПК
30.01.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Фото liveinternet.ru

В этом году Саратовская область получит более 3,8 миллиарда рублей из федерального бюджета на развитие сельского хозяйства. Распоряжения о выделении субъектам РФ субсидий на сферу АПК подписал премьер-министр Дмитрий Медведев.

В частности, более 95 миллионов рублей региону выделят на софинансирование обязательств по возмещению процентной ставки по займам на развитие растениеводства и животноводства. Еще почти 12 миллионов пойдут на возмещение затрат фермеров по наращиванию маточного поголовья овец и коз. Чуть более 34 миллионов рублей направят на поддержку племенного животноводства и, в частности, на поддержку племенного скотоводства КРС мясного направления.

Львиная доля субсидий будет направлена на возмещение части затрат растениеводов и животноводов на уплату страховой премии по договорам сельхозстрахования. На эти цели из федерального бюджета выделено 2,44 миллиарда рублей.

Напомним, ранее стало известно о выделении Саратовской области в 2014 году из федерального бюджета субсидии в 600 миллионов рублей на на оказание несвязанной поддержки сельскохозяйственным товаропроизводителям в области растениеводства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 445
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ