Экс-директор Театра оперы и балета поздравил саратовских фотографов с праздником
30.01.2014, 09:55
Комментарии: 0
Просмотры: 556
Работа Александра Мирошиниченко
Фото Виктория Рябенко

Вчера, 29 января, в областном Доме работников искусств открылась фотовыставка «175 лет фотографии». Она была организована министерством культуры области и Союзом фотохудожников России.

Выставка приурочена к знаменательному событию – дню рождению фотографии, которое отмечается 7 января. Саратов стал первым городом, который провёл мероприятие, посвящённое этой дате.

В зале Дома работников искусств представлено более 60 работ фотохудожников. Организатор выставки, председатель реготделения Союза художников России Геннадий Савкин рассказал немного о фотографии и о самой выставке:

«Фотография – это муза, к которой мы все склоняемся. Она дала нам возможность выражать свои мысли, видеть мир по-новому, показывать его своим близким, друзьям. Здесь у нас представлены астрономические фотографии, макросъёмки, пейзажи, портреты… Все жанры, которые есть в современной фотографии, вы сможете найти на нашей выставке. Посетив её, каждый гость сможет получить общее представление о современной фотографии».

Тематика работ самая широкая, каждый сможет найти фотографию по своему вкусу: от милых котиков до серьёзных картин.

Поздравить со 175-летием фотографии и открытием фотовыставки пришли члены союза фотохудожников, советник министра культуры области Илья Кияненко.

По окончанию мероприятия, всех участников выставки наградили сертификатами. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (410)
от 29
ноября
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Загнанные в подполье
Полиция попыталась сорвать занятия Школы расследователей в Москве.
Словно друг юности умер
Знаете, так бывает: дружил с человеком в молодости. Общались достаточно близко, а потом жизнь развела. Встречались разве что случайно. Потом узнал, что болеет. Потом – что умер.
«Облава» на Быковых?
На поливных полях Марксовского района стартует сезон «черных раскопок».
Кредитная трясина
По данным газеты «Коммерсант», объем просроченной задолженности застройщиков Саратовской области за 10 месяцев 2016 года составил 9,63 млрд рублей. Это 59% от общего объема задолженности строителей региона.
Каждый ход хуже предыдущего
Направо пойдешь – социальный бунт обретешь, налево пойдешь – в долговую яму попадешь.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Вячеслав Володин лишил депутатов Госдумы новогоднего корпоратива. В областной думе тоже отказались от новогодней вечеринки. Будете ли Вы отмечать Новый год с коллегами?
Проголосовало: 491
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ