Мать задержанного Радзиевского: «Я сама помогла задержать сына, чтобы больше никто не пострадал»
15.01.2013, 16:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1052

Мать Павла Радзиевского, обвиняемого в убийстве своей невесты Анны Романовой и жениха ее сестры Максима Ананьева, дала комментарии для прессы. Отметим, что Павел был задержан вчера вечером, когда пришел к матери. Та сообщила о визите сына полиции. «Получается, что и я его не знала, – заметила женщина. – У нас все было нормально, и семья у нас нормальная... Мне сложно говорить. Вчера я сама помогла его задержать. Пошла на этот может быть страшный шаг со стороны матери. Может, будучи в каком-то отчаянии... Я сама помогла задержать сына, чтобы больше никто не пострадал. Нет – он больше ни на кого не напал бы. Но вы, наверное, смотрели в фильмах, как может вести себя загнанный человек – начать какое-то поведение неадекватное...», – приводит ее слова «Комсомольская правда».

Сейчас Радзиевский находится под стражей и уже дал признательные показания в убийстве двух человек.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
42 (411)
от 6
декабря
2016
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мы еще и «золотое сечение России»
В Саратове со сдержанной помпой прошло торжественное празднование 80-летия Саратовской области.
Губернаторы ждут списков
В общем, пока наша территория жила своей жизнью, в федеральных средствах массовой информации появилась утечка из администрации президента.
Директор СПГЭС ответит за нарушения
Поставщик ресурсов неправомерно начислял плату гражданам, установившим счетчики электроэнергии, поддавшись на уговоры коммерсантов.
«Саратов – пуп земли»
На стенах Театрального института появились две мемориальные доски.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Наталья Касперская заявила, что данные о россиянах в сети в целях безопасности должны принадлежать государству. Готовы ли вы подарить свои данные (поисковые запросы, переписка, фото и видео и пр.) властям?
Проголосовало: 127
1
Реклама

>> ИНТЕРВЬЮ
архив

Новый прокурор Саратовской области Сергей Филипенко на встрече с журналистами о работе ведомства

>> СОЦСЕТИ